El libro de la pedagogía y la didáctica : lugares y tiempos de la educación - Frabboni, Franco ((Proa Editorial Popular))
Colección de tres volúmenes destinados a la formación docente. El presente volumen gira en torno a los lugares de la educación, es decir, a la experiencia cotidiana de aprendizaje de la persona en el plano formal representado por la escuela, el plano no formal, constituído por la familia, y en el plano informal formado por casi todas las actividades recreativas. También se pone énfasis en este volumen a los tiempos de la educación, desde la perspectiva de la edad: infancia, adolescencia, juventud, edad adulta y vejez.