El libro de la pedagogía y la didáctica : la educación - Frabboni, Franco ((Proa Editorial Popular))
Colección de tres volúmenes destinados a la formación docente. El presente volumen gira en torno al actor-protagonista de la educación, la persona y sus características socio-culturales. Contenido de este volumen: Las finalidades y las identidades de la educación; La educación entre posibilidad y realidad; La educación y la aportación de las ciencias; La didáctica.