Construyendo el trabajo social con adultos mayores : realidad y análisis de los centros Día - Jorge, Paola (autor) ((Ciencias Sociales Espacio Editorial))
Libro que aborda la problemática, la funcionalidad y los resultados de los programas de desarrollo integral para el adulto (DIA) en Argentina. Los autores revisan las políticas sociales para los ancianos en temas como la atención médica, el albergue, la compañía y el apoyo en la vida diaria, los comedores, los clubes, etc. En la obra se analiza a profundidad el desempeño de los centros de asistencia pública para adultos mayores en Argentina, sus programas, metodologías y características individuales.