Manual de contabilidad gubernamental - Ale, Miguel Angel (Macchi)
Contenido: Introducción al estudio de la contabilidad pública; Previsión. Reconocimiento y autorización legislativa de los gastos. Cálculo de recursos; Ejecución del presupuesto; Servicio del tesoro; Administración económica; Registro contable de las operaciones (control escritural); De las formas a asegurar la responsabilidad de los agentes de la administración; El control parlamentario en su fase crítica; Descentralización administrativa; Anexo normativo.