Viva Las Vegas = Viva Las Vegas - Sidney, George (Metro-Goldwyn-Mayer)
Comedia romántica musical producida al servicio de Elvis Presley (1935-1977), en su décimo quinta participación actoral en cine. El cantante norteamericano encarna a un piloto de carreras que acude al Gran Premio de Las Vegas, con el propósito de ganar el suficiente dinero para pagar un nuevo motor para su automóvil. Sin embargo, una sensual entrenadora de natación provoca su distracción. El piloto puede perder la carrera y también la chica cuando los problemas se agravan debido a su rivalidad con el mujeriego conde Elmo Mancini, quien aspira a las misma conquista amorosa y deportiva.