Sesión plenaria 3: Pymes, capital social e innovación - Pérez, Carlota (conferencia) (2004)
Serie de videos del X Seminario Latino-Iberoamericano de Gestión Tecnológica de la Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica (ALTEC), celebrado del 22 al 24 de octubre de 2003 bajo el lema Conocimiento, innovación y competitividad: los desafíos de la globalización. ALTEC es una institución privada internacional no lucrativa, creada en 1984 con el propósito de reflexionar sobre la gestión tecnológica y realizar actividades de cooperación en esta área, a fin de promover el desarrollo socioeconómico de Latinoamérica. La serie está formada por Conferencia inaugural: Innovación, competitividad y desarrollo económico, Sesión plenaria 1: Estrategias de investigación y desarrollo de las grandes firmas globales : colaboración tecnológica y alianzas, Sesión plenaria 2: Aprendizaje, innovación y competitividad : desafíos para las políticas de innovación, Sesión plenaria 3: Pymes, capital social e innovación y Sesión plenaria 4: Los desafíos de los países emergentes para catching-up.