Cómo construir una bomba nuclear : y otras armas de destrucción masiva - Barnaby, Frank ((Paidós Controversias ;)
El autor es un reputado experto en terrorismo y armas nucleares. La intención de este libro, que no es un manual de fabricación de bombas, es fomentar el debate informado acerca de las armas de destrucción masiva, desde las nucleares hasta las biológicas o químicas.