Cálculo de una variable - Pita Ruiz, Cla (Prentice-Hall)
Contenido: Números reales y funciones; Límites; Continuidad; Derivadas: definición y propiedades; Derivadas de funciones simples; Derivadas de funciones compuestas: inversas e implícitas; Aplicaciones geométricas y teoremas del valor medio; Extremos de las funciones; Otras aplicaciones geométricas; La derivada como razón de cambio; La diferencial: fórmula de Taylor; La integral definida; El teorema fundamental del cálculo; La integral indefinida: sustituciones. Aplicaciones: Problemas con ecuaciones diferenciales; áreas y volúmenes. Técnicas de integración: Sustituciones trigonométricas e integración por partes; Integración de funciones racionales.