Química - Garritz, Andoni (Pearson)
Contenido: La química y nuestro mundo; La diversidad de las formas naturales; La materia: sus estados de agregación; De las moléculas a los átomos; Los componentes del átomo; De los átomos a las moléculas; Energía, equilibrio y velocidad de reacción; Acidos y bases; Reacciones de óxido-reducción.