Aplicación de las redes neuronales artificiales a la estadística - Pérez Delgado, María Luisa ((Cuadernos de Estadística ;)
Contenido: Introducción a las redes neuronales artificiales (RNA); Algunos modelos de redes neuronales artificiales; La RNA y la estadística.