Les gestionnaires de l'apocalypse : La chair disparue - Pelletier, Jean-Jacques ((Alire ;)
Jean-Jacques Pelletier (1947) reparte su tiempo entre la escritura y la enseñanza de la filosofía. Apasionado del thriller y el género fantástico, es autor de obras destacadas en tales géneros. Algunos de sus títulos son: Blunt: les treize derniers jours; L'assassiné de l'intérieur; L'homme à qui il poussait des boucles; Le femme trop tard. En la revista Alibis tiene una columna titulada "La réalite, c'est pire".