El medio ambiente : introducción a la química medioambiental y a la contaminación - Harrison, Roy M. (Acribia)
Contenido: Introducción; La atmósfera; Aguas dulces; El entorno marino; Contaminación y recuperación de suelos; Ciclos medioambientales de los contaminantes; Métodos de control medioambiental; Efectos sobre la ecología y la salud de la contaminación química; Gestión de la calidad ambiental.