Biofísica - Glaser, Roland (Acribia)
Contenido: Naturaleza y temática de la biofísica; estructura molecular de los sistemas biológicos; Energía y dinámica de los sistemas biológicos; Factores físicos del medio ambiente; La cinética de los sistemas biológicos.