Le passager - Senécal, Patrick ((Alite ;)
Patrick Senécal (Drummonville, Canadá, 1967) tiene formación universitaria en literatura francesa, aunque sus intereses abarcan las diversas manifestaciones artísticas, de manera que ha abordado géneros literarios muy diversos y se ha relacionado también con el cine y el teatro. Entre sus títulos están: 5150, rue des Ormes; Le passager; Sur le seuil (adaptado al cine en 2003); Aliss; Le sept jours du talion.