El último teorema de Fermat : el secreto de un antiguo problema matemático - Aczel, Amir D. ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Historia de la solución del último teorema de Fermat planteado por el jurista francés aficionado a las matemáticas Pierre de Fermat (1601-1665) en el siglo XVII. La solución fue realizada por el matemático inglés Andrew Wiles (1953), quién duró siete años en encontrar la clave de este asunto y el 23 de junio de 1993 lo demostró. En esta obra se describe la historia de este descubrimiento y la serie de intrigas y falsas atribuciones que rodean este enigma matemático.