Un primer curso de teoría de juegos - Gibbons, Robert (Antoni Bosch)
Obra sobre teoría de juegos aplicados, misma que es el estudio de problemas de decisión multipersonales comúnmente usados en economía. Contenido: Juegos estáticos con información completa; Juegos dinámicos con información completa; Juegos estáticos con información incompleta; Juegos dinámicos con información incompleta.