Técnico en mecánica y electrónica automotriz - Rueda Santander, Jesús (Diseli)
Obra en tres volúmenes. Contenido: Volumen 1. Mecánica automotriz: Historia del automóvil; Motor; Mecánica automotriz; Sistema de Lubricación; Física aplicada; Refrigeración o sistema de enfriamiento; Motor Diesel; Carburación. Volumen 2. Mecánica Automotriz: Control de emisiones; Sistema de escape; Sistema de encendido; Sistema de frenos; Sistema de dirección; Sistema de suspensión; Alineación de ruedas; Embrague o clutch; Eje de la transmisión (cardán); Cómo se mueven las ruedas; llantas, rines y cojinetes. Volumen 3. Electricidad y electrónica; Inyección electrónica; Principios de electricidad; Sistema de carga; Accesorios eléctricos; Sistema de bolsa de aire; Inyección de combustible; Electrónica en el automóvil; Elementos del sistema de combustible.