El viajero global - Corachán Cuyás, Manuel ((Planeta Prácticos. Vital))
Guía para lo necesario para preparación y desarrollo de viajes internacionales, en especial las respuestas médicas para prevenir y tratar enfermedades sobrevenidas en los viajes, descripción de las distintas zonas geográficas y sus particularidades. Incluye guía de vacunaciones, envenenamientos e intoxicaciones, precauciones alimenticias y un botiquín imprescindible para travesías.