Feliz vuelo : cómo perder el miedo a volar - Campo Martín, Javier del ((Planeta Prácticos. Desarrollo))
Guía para tratar de curar la aerofobia que tiene dos características: la primera el proceso de alteración psicológica y segundo la crisis de ansiedad que se produce al relacionarse con lo que causa la fobia y que desembocan en las manifestaciones de esa crisis de ansiedad en forma de diferentes síntomas como taquicardias, mareos, vértigos, etc. Todo esto contrapuesto a que el viaje en avión es el medio mas seguro de transporte, según las estadísticas. El libro incluye una introducción a la aeronáutica como son los aspectos relativos al avión, tripulación, meteorología, control de tráfico aéreo, desarrollo de un vuelo y estadísticas sobre la seguridad.