Obras completas [de Silo] - Silo ((Obras Completas de Silo ;)
Mario Luis Rodríguez Cobos (Mendoza, Argentina 1938- ) escritor y pensador contemporáneo mejor conocido como Silo. No profesa ninguna religión ni es afiliado a ningún partido político, pero milita activamente en el Movimiento Humanista. Su obra pertenece a la corrientes pacifistas, humanistas y ecologistas. Entre sus escritos destacan: Humanizar la tierra (1989); Experiencias guiadas (1989); Contribuciones al pensamiento (1990); El día del león alado (1991); Mitos, raíces universales (1991); Cartas a mis amigos (1994); Diccionario del nuevo humanismo (1996); Habla Silo (1996).