Textos para la historia de la literatura chihuahuense - Campbell, Ysla ((Colección Conmemorativa. Quinto Centenario del Encuentro de Dos Mundos ;)
Colección de poemas, obras de teatro, ensayos, cuentos y novelas de la literatura chihuahuense del siglo XIX y XX.