Gabatha - Muzzio, Diego Ignacio ((Práctica Mortal))
Diego Ignacio Muzzio (Buenos Aires, Argentina 1969- ), estudió letras en la Universidad Nacional de Buenos Aires. Autor de los libros de poesía: El hueso del ojo (1991); Sheol, Sheol (1997), Primer Premio Nacional de Poesía Argentina; Gabatha (2001), IV Premio Hispanoamericano de Poesía Sor Juana Inés de la Cruz.