The International Design Yearbook 2003 - Hudson, Jennifer (Laurence King)
Anuario de diseño industrial, que muestra de varios de los trabajos más significativos desarrollados en el campo -muebles y accesorios domésticos principalmente- con el nombre del creador, la firma y el país, así como el material en que el objeto ha sido elaborado y las medidas del mismo. La estructura del anuario ha sido modificada para la edición de 2003 y los trabajos seleccionados han sido distribuidos según ocho categorías que representan otras tantas tendencias del diseño industrial a inicios del siglo XXI. La selección ha sido realizada por Karim Rashid, diseñador de muebles afincado en Nueva York.