Cine fórum 2003 : críticas y fichas de todos los estrenos cinematográficos de 2002, avance de los estrenos en vídeo de 2003 - Martín, Jerónimo José (autor) (Dossat)
Anuario crítico que recoge el análisis de los principales estrenos de la cartelera cinematográfica de Madrid, España. La edición correspondiente al año 2002 integra la revisión de aproximadamente 80 películas, casi todas ellas de origen norteamericano y europeo, con algunas excepciones procedentes de los cines mexicano, argentino y japonés.