Cine fórum 2000 : críticas y fichas de todos los estrenos cinematográficos de 1999, avance de los estrenos en vídeo de 2000 - Martín, Jerónimo José (autor); Urbina, Pedro Antonio (prólogo) (Dossat)
Anuario cinematográfico que reúne reseñas y fichas técnicas de más de 400 películas estrenadas en España durante 1999. Es una guía que refleja el predominio cuantitativo del cine norteamericano en las pantallas españolas, por un lado, y cuyos autores intentan ofrecer un panorama cualitativo del cine presentado dicho año, por el otro. El anuario incluye tres películas mexicanas: El cometa (dirección de José Buil y Maryse Sistach, 1998), El coronel no tiene quien le escriba (Arturo Ripstein, 1999) y Un dulce olor a muerte (Gabriel Retes, 1998), todas ellas coproducidas con España.