Auditoría integral - Gutiérrez, Pedro (1993)
Contenido: Panorama de la obligación tributaria; Principales obligaciones de los contribuyentes del impuesto al valor agregado; La comprobación del cumplimiento de las obligaciones fiscales -IVA-; La auditoría fiscal domiciliaria; Fase operativa de la visita domiciliaria.