Cine, cultura y descolonización - Solanas, Fernando ((Comunicación de Masa))
El presente volumen es una compilación de artículos y reportajes originados en el documental La hora de los hornos (1966-68) y dan cuenta, en forma teórica y testimonial, del proceso de la práctica fílmica de Fernando "Pino" Solanas y del Grupo Cine Liberación en las décadas de 1960 y 1970.