Psicología de la enseñanza de la contaduría pública : en el CUCEA de la Universidad de Guadalajara - Daza Mercado, Marco Antonio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Informe de investigación sobre el comportamiento del docente en contaduría pública de la U. de G. con respecto a su actitud en la relación de enseñanza-aprendizaje. En este trabajo se describen, analizan y evalúan las actividades cotidianas de la práctica docente y sus manifestaciones concretas en la relación maestro-alumno, para proponer un perfil actitudinal del profesor de la licenciatura en contaduría pública de la Universidad de Guadalajara.