La eficiencia terminal del licenciado en contaduría pública de la Universidad de Guadalajara - Daza Mercado, Marco Antonio ((Publicaciones Educativas de la Coordinación General Académica), 1995)
Informe de investigación sobre la licenciatura de contaduría pública de la UdeG donde se describen y analizan las condiciones de reprobación, rendimiento escolar, deserción y pasantía, para apoyar la planeación y evaluación institucional en la toma de decisiones encaminadas al diseño del nuevo currículo de la carrera.