Modelos de televisión : generalista, temática y convergente con Internet - Cebrián Herreros, Mariano ((Papeles de Comunicación ;)
Obra que aborda las innovaciones técnicas de la televisión y cómo repercuten en la construcción de los programas televisivos, los procesos de comunicación con el televidente y la recepción-apropiación de los mensajes. El autor revisa los contenidos, servicios y relaciones entre la televisión generalista o comercial, la televisión temática y la convergente con Internet para analizar quiénes son autores de la producción de los discursos televisivos y cómo están transformándose y articulándose los procesos de producción de la comunicación. Por su análisis global, la obra permite conocer la situación actual de la televisión y sus tendencias.