Waterscapes : Using Plant Systems to Treat Wastewater = El tratamiento de aguas residuales mediante sistemas vegetales - Izembart, Hélène ((Land and Scape Series ;)
Propuesta de las ventajas de los sistemas vegetales en la depuración de aguas residuales para todo tipo de tipologías y comunidades. Ya que las técnicas modernas de tratamiento de aguas residuales para evitar la contaminación no son adecuadas para pequeños municipios. Este tipo de tecnología verde ya era utilizada en la antigüedad por los chinos y los griegos. Además contribuyen en buena medida en la planificación del paisaje.