Marketing político : arte y ciencia de la persuasión en democracia - Martín Salgado, Lourdes ((Papeles de Comunicación ;)
Obra que analiza los fundamentos de la promoción política desde la psicología, la mercadotecnia, la sociología y las ciencias de la comunicación. A través de casos prácticos de las campañas electorales en Estados Unidos, desde 1952 cuando se empezó a utilizar la publicidad televisiva y hasta el 2000, con el Internet, la autora desentraña las claves de la persuasión política, para saber porqué hay votantes que se creen todo y otros que no creen nada.