Experiencia mexicana en aceleradores de partículas : investigación y beneficios en la sociedad mexicana - Ramos Lara, María de la Paz ((Ciencia y Tecnología en la Historia de México))
Contenido: El primer acelerador de partículas en México; Los aceleradores de partículas en la investigación científica; Beneficios de los aceleradores de partículas en el sector salud; Los aceleradores de partículas y sus aplicaciones.