Reinado de Dios e imperio : ensayo de teología social - González, Antonio ((Panorama Sal Terrae ;)
Obra de análisis sobre el significado del reino de Dios en nuestros tiempos, ante el fenómeno de la globalización. El autor revisa la vigencia de los conceptos cristianos de paraíso, salvación, justificación y fe para evaluar su aplicación en el campo de la economía, la política y la sociología, con el fin de concluir si el reino de Dios fue sólo una promesa evangélica o si es una realidad de la fe y práctica cristiana.