Teología de la práxis evangélica : ensayo de una teología fundamental - González, Antonio ((Presencia Teológica ;)
Obra que analiza la teología evangélica y la teoría de la liberación a la luz de la filosofía, la teología europea, la historia de las religiones y la interpretación de la Biblia. El autor revisa las afirmaciones fundamentales de la fe cristiana, desde la encarnación hasta la justificación por la fe, dándole una comprensible interpretación a la complejidad de la fe cristiana.