Evaluación de los servicios sociales - Gómez Serra, Miquel ((Biblioteca de Educación. Pedagogia Social y Trabajo Social ;)
Obra que analiza la problemática de evaluar servicios y programas sociales con diseños clásicos de evaluación. El autor propone una teoría de evaluación aplicada para resolver el problema, ofreciendo un modelo basado en principios democrático-participativos, donde se destacan dos etapas clave: la negociación del encargo y la elaboración y presentación de los informes finales. En esta obra se tratan temas como los problemas de evaluación social, la eficacia de las metodologías de evaluación, diseños de evaluación para programas sociales y los informes de evaluación.