Dos siglos, dos milenios : excelencia y futuro : desarrollo con rostro humano - Blanco Figueroa, Francisco (Universidad de Colima)
Obra en varios volúmenes que ofrece un panorama de los grandes temas que marcaron al siglo XX. Cada volumen está estructurado con ensayos en torno a esos temas centrales y luego un conjunto de entrevistas que se ocupan de cuestiones más particulares con relevancia en el período.