Entrepreneurship : Strategies and Resources - Dollinger, Marc J. (Prentice-Hall)
Contenido: Marco para empresarios; Recursos y capacidades; El ambiente para empresariado; Estrategias para formación de negocios; El plan de negocios; Mercadotecnia de nuevos negocios; Fundamentos de las finanzas empresariales; Asegurando inversionistas y la estructuración del reparto; Crear la organización; Emprendiendo corporativos, redes y franquicias; Casos.