The Fashion Book - Buttolph, Angela (autor) (Phaidon)
Diccionario formado por 500 biografías de personajes vinculados con el mundo de la moda: diseñadores de vestuario y accesorios, fotógrafos, modelos y personalidades emblemáticas, que han originado o simbolizado toda una tendencia en la moda. Cada entrada es ilustrada con una fotografía o dibujo representativa del trabajo del personaje biografiado.