Barcelona club flyers - Barbuzza, Tite (Actar)
Compilación que reúne más de 500 flyers o volantes de eventos de música electrónica realizados en Barcelona, España durante los años 1992-1999. La recopilación opera simultáneamente como un testimonio del diseño gráfico catalán de la época y como un documento sobre la revitalización que la música electrónica ha producido en la ciudad condal.