Italian Art Deco : Graphic Design between the Wars - Heller, Steven (Chronicle Books)
Selección que reúne más de 500 ejemplos del diseño gráfico desarrollado en Italia durante el período de entreguerras, etapa de extraordinaria vitalidad creativa y turbulencias políticas durante la que el arte comercial italiano experimentó las influencias del art decó y el futurismo.