Trademarks of the '60s and '70s - Blik, Tyler (Chronicle Books)
Compilación de logotipos diseñados durante las décadas de 1960 y 1970, la mayor parte de ellos de empresas y creadores norteamericanos. Debido al crecimiento de este campo profesional en los dos decenios previos, en términos de efectividad y autoconciencia, los diseñadores de los años sesenta y setenta enfrentaron el reto de buscar nuevas fuentes de inspiración para crear identidades comerciales que fueran únicas y reconocibles. Los resultados fueron imágenes excéntricas, eclécticas y muchas veces memorables, que se introdujeron en la cultura popular norteamericana, reflejaron la creciente presencia de las empresas en el mundo de la posguerra y retraron a una sociedad arraigada en un mundo urbano de consumo de bienes y servicios.