Graphically Speaking : A Visual Lexicon for Achieving Better Designer-Client Communication - Buchanan, Lisa (How Design Books)
Diccionario de diseño gráfico que presenta la particularidad de estar formado por entradas predominantemente visuales. La razón de esta característica estriba en los problemas de comunicación que usualmente aparecen en la relación entre el diseñador y el cliente, quienes "hablan" distintos lenguajes. Así, cada entrada está integrada por breves comentarios textuales y referencias visuales que comprenden combinaciones de colores, fuentes y diseños terminados.