Recetario de Tepetitlán : Puebla, 1901 - Cabrera de Azcárate, Lucía ((Recetarios Antiguos))
Colección centrada en recuperar recetas de la antigua cocina mexicana, cuyo valor trasciende el meramente gastronómico, en la medida en que se han convertido en expresiones de las formas de vida y la identidad cultural de un pueblo.