New Design : Miami : The Edge of Graphic Design - Turkel, Bruce ((New Design))
Exploración en la escena del diseño gráfico en Miami, Estados Unidos, ciudad cuyo crisol de culturas produce una atmósfera creativa única en el contexto norteamericano. A través de la publicidad, los carteles, las ilustraciones, diseños digitales y logotipos elaborados por 22 firmas, la obra muestra el estilo audaz y brillante que se ha desarrollado en Miami. La publicación pertenece a la colección New Design, cuyas restantes entregas están dedicadas a las ciudades de Los Angeles, EUA; Londres, Inglaterra; París, Francia; Berlín, Alemania; Amsterdam, Holanda y Tokio, Japón.