XS : grandes ideas para pequeños edificios - Richardson, Phyllis (Gustavo Gili)
Selección de 38 proyectos arquitectónicos de fines del siglo XX e inicios del siglo XXI, cuyo común denominador es haber sido edificados en espacios pequeños. Los trabajos elegidos expresan cómo esta constricción se presta para experimentar con el espacio, explorar los detalles de producción, el juego de las formas, el placer de los materiales y para generar una mayor interacción táctil del hombre con las construcciones. Los proyectos seleccionados se localizan en Alemania, Australia, Austria, Dinamarca, Estados Unidos, Holanda, Inglaterra, Japón y Noruega, pero el grupo también incluye varias construcciones de carácter portátil.