Cultura y ciudad : manual de política cultural municipal - López de Aguileta, Iñaki ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en torno a los retos y logros que en materia de política cultural municipal se han presentado en los gobiernos de la democracia española. Tras una caracterización inicial de la industria de la cultura y el ocio, se plantea la importancia de que exista una política cultural, se analizan las posibilidades y limitaciones para concretarla y se describen programas en áreas específicas de la cultura.