Arquitectura urbana = Urban Architecture - Broid Zajman, Isaac (Arquine)
Isaac Broid Zajman nació en la ciudad de México en 1952 y cursó estudios de Arquitectura en la Universidad Iberoamericana, que complementó con una Maestría en Diseño Urbano en el Politécnico de Oxford, Inglaterra. Sobresalen entre sus proyectos realizados la Línea A del metro ligero (1985-1991), el Centro de la Imagen (1992-1993), las oficinas corporativas de la firma Telcel, la Biblioteca Guillermo Bonfil Batalla y la Casa Vázquez, todos ellos en la capital mexicana, además de la Casa Sodi-Ambrosi (1996-1997) en Puerto Escondido, Oaxaca y la Casa Fuentes en Condado de Sayavedra, Estado de México. La presente obra recoge fotografías y documentos de doce proyectos de Broid, precedidas por tres breves textos.