Juan Correa : su vida y su obra : cuerpo de documentos - Vargas Lugo, Elisa (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
La presente obra reúne una serie de documentos relativos a los parientes del pintor y con personas de su apellido, que pudieron haber estado relacionadas con Correa. A partir de esta documentación se desprenden cuatro estudios, acerca del gremio y la cofradía de pintores en el virreinato, el derecho en la Nueva España, la construcción de retablos y de los manuscritos notariales recogidos. El libro es el tercero de cuatro tomos -el último está dividido en dos volúmenes- de una exhaustiva investigación sobre Correa y el único disponible en la Biblioteca del ITESO.