Auditoría de la información : análisis de la información generada en la empresa - Soy i Aumatell, Cristina ((Biblioteca Multimedia. Documentación))
Obra en que se aborda la auditoría de información como el proceso mediante el cual se asegura que la información que circula por el sistema sea la pertinente para alcanzar los objetivos de una empresa. Se centra en tres objetivos: identificar las necesidades de información de la organización; comparar estas necesidades con la realidad existente; definir la estrategia sobre qué información debe circular y cómo debe hacerlo.